关于中兴大道(三环东路-南太湖大道)交通优化改造工程的施工公告
信息来源:湖州交警  ‖   发稿作者:秩序大队  ‖   发布时间:2022-08-10        

关于中兴大道(三环东路-南太湖大道)交通优化改造工程的施工公告

 

中兴大道(三环东路-南太湖大道)交通优化改造工程施工需要,为确保施工现场道路交通安全畅通,保障广大人民群众出行的安全和顺畅,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,现将有关事项公告如下:

一、施工时间:2022年811日一2023418

二、施工地点:中兴大道三环东路~南太湖大道

三、交通管制措施:

对中兴大道三环东路~南太湖大道范围内部分道路进行封闭施工,机动车在剩余道路内通行,行人及非机动车在原非机动车道或改造完成的人行道及非机动车道内通行。

施工期间会对周边道路交通造成一定的影响,请通过该路段的车辆及行人提前选择绕道通行或按施工区域现场交通标志指示通行,自觉服从交警和现场管理人员的指挥。

特此公告!

 

 

 

湖州市吴兴区住房和城乡建设局

湖州市公安局交通警察支队

                                                                       2022年8月10日