您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务新闻
武夷山市交警大队采取六条措施,认真做好整治排查工作
信息来源:宣传科   ‖  发稿作者:mmx   ‖  发布时间:2003年5月22日  ‖  查看3140次  ‖  
  武夷山市交警大队采取六条措施,认真做好整治排查工作。一是召开全体民警、职工大会,及时通报省内外公安民警违反“五条禁令”的典型案例,教育民警自觉遵守“禁令”和各项规定;二是给每位民警发一本《公安民警行为规范》手册,进一步规范公安民警的职业行为;三是组织一场以“‘五条禁令’ 在我心中”为主题演讲会,让全体民警畅谈学习“五条禁令”的感想和体会,同时用民主生活会的形式进行自我排查,找出存在问题和隐患;四是开展一次普遍性谈心活动,广泛征求一线民警的意见和建议,查找队伍建设、内部管理中存在的薄弱环节,建立重点对象“一帮一”教育制度,帮助个别民警尽快改掉不良习惯。充实《民警岗位目标绩效考评内容》,使绩效考评更具有针对性和可操作性;五是建立民警阅览室、健身房,使民警业余生活得到不断充实;六是发挥纪检监察职能,严格管理制度。在队伍管理上,利用电话寻呼、路面监督、走访家属等形式不定期开展明查暗访,并采取专题教育、内部通报、警示教育等方法教育民警经常对照“五条禁令”自查自纠、自警自醒,始终保持清醒的头脑,确保“五条禁令”执行到位。 (柴辉广)
              
上一篇: 我市城市交通 “文明四让” 宣传活动正式启动(图)
下一篇: 支队加强清明期间道路交通安全保卫工作
    返回顶部↑
主办:湖州市公安局交通警察支队 网站地图 技术支持:湖州在线
备案/许可证号: 浙ICP备06000086号 网站标识码:3305000043
交警阳光热线:12123   事故处理大队: 2252970、2252971(周六周日)
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率
您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  







 
Copyright Right©2008-2015 Powered
By: v5.12.01