您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务新闻
该,不守法规自食苦果
信息来源:宣传科   ‖  发稿作者:mmx   ‖  发布时间:2006年5月22日  ‖  查看2718次  ‖  
 不戴头盔还扬扬自得,时隔二个小时,自己被撞得头破血流。近日,不守交通安全法的李某被安吉交警大队作出了相应处罚。
    据县交警大队交警童炜炜介绍,前几日,他接到报警后出警,回来的路上恰遇迎宾大道与云鸿路交叉口红灯,他停车时看见路边停着一辆白色摩托车,车上坐着一位老人,一个剃平顶头,穿黄色夹克衫的年轻人正在路边撒尿。
    “你怎么可以在街道上撒尿呢?太不文明了。”看见这种不文明的行为,童炜炜说了年轻人一句。不料年轻人回答了一句:“巧了,又碰到交警了,昨天我骑摩托车未戴头盔,路过竹乡岗亭,三个交警拦我都没拦下,你们能把我怎么样!”绿灯一亮,“平顶头”骑上摩托车扬长而去。
    晚上7点钟,童炜炜再次接警,说黄墅附近发生一起车祸。童炜炜赶到现场一看,“白色摩托车、黄色夹克衫、平顶头”,怎么这么眼熟。倒是“平顶头”先认出童炜炜,他无奈地说了一句:“真巧了,又碰到你。”
    原来,“平顶头”骑摩托车经过黄墅路段,恰逢另一个人骑电瓶车从鸟窠里出来,两车相撞,因“平顶头”未戴头盔,被撞得头破血流。根据道路交通安全法有关规定,交警大队对李某作出了相应的处罚。
              
上一篇: 反复教育真情感召人 主动接受处罚感悟深
下一篇: 国道交警 是我们的守护神
    返回顶部↑
主办:湖州市公安局交通警察支队 网站地图 技术支持:湖州在线
备案/许可证号: 浙ICP备06000086号 网站标识码:3305000043
交警阳光热线:12123   事故处理大队: 2252970、2252971(周六周日)
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率
您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  







 
Copyright Right©2008-2015 Powered
By: v5.12.01