您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务新闻
湖州发生一起死者最小的交通事故
信息来源:宣传科   ‖  发稿作者:mmx   ‖  发布时间:2006年5月22日  ‖  查看2572次  ‖  
 5月11日20时05分,在湖州市同心路垄山村出口处,发生一起在湖州受害人年龄最小的交通死亡事故。
    是日,上海司法局职工李某某驾驶的一辆货车在从上海到安徽途中,经过湖州市同心路垄山村出口时,与贵州籍邓某某驾驶的电瓶车相撞,造成邓某某受伤、其所背的男婴死亡的交通事故。椐了解,此男婴出身才有36天,他父母刚为他办过满月酒,在回家途中就发生了该起交通事故。现场叫人看了实在寒碜。
    据处理此事故的交警讲,他是湖州因交通事故死亡最小的一个受害人。所以,交通事故它比当今世界的消防和犯罪等问题严重的多,因为它跟整个人类有关,不管是大人还是小孩、富人还是穷人,只要他们在公路上或在街道上,每一分钟都有发生交通事故的可能。因此,交警提醒:道路千万条,安全第一条。行路慎为本,开车礼当先。不讲卫生要生病,不讲安全要送命。请把握好你生命的时速和方向盘。

              
上一篇: 驾车族五招解疲劳
下一篇: 南浔交警快速查破一起重大交通肇事逃逸案
    返回顶部↑
主办:湖州市公安局交通警察支队 网站地图 技术支持:湖州在线
备案/许可证号: 浙ICP备06000086号 网站标识码:3305000043
交警阳光热线:12123   事故处理大队: 2252970、2252971(周六周日)
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率
您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  







 
Copyright Right©2008-2015 Powered
By: v5.12.01