您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务新闻
南浔交警快速查破一起重大交通肇事逃逸案
信息来源:宣传科   ‖  发稿作者:mmx   ‖  发布时间:2006年5月22日  ‖  查看2235次  ‖  
 5月3日19时53分许,湖盐线练市镇新联村段发生一起重大交通逃逸事故案。一位富有正义感,不愿透露姓名的驾车者目击事故发生后,速向警方报警。
    警后,练市交警中队、分局交警大队领导迅速率事故组值班备勤民警分赴湖盐线35KM+300米处的事故现场,组织抢救伤员,进行现场勘查和调查访问,查明一辆小型汽车将行人沈文娥(女,76岁,练市镇东墩村人)撞成重伤后逃逸。侦查追逃工作组立即成立并展开工作。
    报警人提供了较为详细的情况:肇事嫌疑车辆为黑色东南得利卡小型旅行车,车牌号为浙E35732,但很快该车作案嫌疑就被排除。
    工作组有报警人提供的情况和现场勘查访问的情况进行结合分析,并进行网上比对,大约案发一小时后,确定车牌号为浙E35932小型客车与肇事车辆特征相符,有重大嫌疑,便立即通知该车车主到练市派出所交警中队接受调查。
    当晚22时许,驾驶人闻涛(男,30岁,无驾驶证,住湖州市马军巷小区)慑于法律威严,向练市交警中队投案自首,交代了无证驾驶肇事后逃逸的事实。
次日0时许,伤者沈文娥经医院抢救无效死亡。现分局以涉嫌交通肇事罪对闻涛立案侦查。
              
上一篇: 湖州发生一起死者最小的交通事故
下一篇: 落实“三包”、“四控” 强化“五种”意识
    返回顶部↑
主办:湖州市公安局交通警察支队 网站地图 技术支持:湖州在线
备案/许可证号: 浙ICP备06000086号 网站标识码:3305000043
交警阳光热线:12123   事故处理大队: 2252970、2252971(周六周日)
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率
您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  







 
Copyright Right©2008-2015 Powered
By: v5.12.01