您的位置:首页 >> 警民互动 >> 警民互动
问:请问下杭州户口,现在湖州上班,购车后需要携带哪些材料去车管所上牌?
信息来源:湖州交警  ‖  发稿作者:警公科   ‖  发布时间:2018年12月20日  ‖  查看4000次  ‖  
答:你好, 杭州户籍上湖州号牌需到你在湖州居住地的辖区派出所办理湖州地区的居住证,并携带自己的身份证和居住证来车管所通过审核方可办理上牌业务。
              
上一篇: 问:驾驶证初领申请需要提供什么资料?
下一篇: 问:实习期能单独驾车上高速吗?
    返回顶部↑
主办:湖州市公安局交通警察支队 网站地图 技术支持:湖州在线
备案/许可证号: 浙ICP备06000086号 网站标识码:3305000043
交警阳光热线:2252777(工作日)   事故处理大队: 2252970、2252971(周六周日)
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率
您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  







 
Copyright Right©2008-2015 Powered
By: v5.12.01