您的位置:首页 >> 交通公告 >> 道路施工
三环北路电力管线施工封道延期公告
信息来源:湖州交警  ‖  发稿作者:秩序科   ‖  发布时间:2020年4月16日  ‖  查看1142次  ‖  


三环北路电力管线施工封道延期公告


因三环北路电力管线施工期间气温较低延长了桩基砼的保养时间,需要对三环北路草田漾大桥段南侧两个车道道路封道延期至20200426日。

三环北路草田漾大桥施工封道段于20200417日起至20200426日止将对南侧车道进行临时性封闭施工(上下班高峰期除外)。

施工期间会对周边道路交通造成一定的影响,请通行该路段的车辆提前选择绕道通行或按施工区域现场交通标志指示通行,自觉服从交警和现场管理人员的指挥。

特此公告!

 

 

                                     湖州市住房和城乡建设局

                                     湖州市公安局交通警察支队

                                                                                      20200409

              
上一篇: 关于三环东路道路养护的施工公告
下一篇: 关于二环南路、湖浔大道及湖盐公路道路养护的施工公告
    返回顶部↑
主办:湖州市公安局交通警察支队 网站地图 技术支持:湖州在线
备案/许可证号: 浙ICP备06000086号 网站标识码:3305000043
交警阳光热线:12123   事故处理大队: 2252970、2252971(周六周日)
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率
您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  







 
Copyright Right©2008-2015 Powered
By: v5.12.01