您的位置:首页 >> 警民互动 >> 警民互动
问:南太湖新区体育场路凤凰小学门口的道路本来是双向道,9月1日发现路面上的箭头只有一个方向了,想咨询是否变成单行道,请告知?
信息来源:湖州交警  ‖  发稿作者:警公科   ‖  发布时间:2021年10月11日  ‖  查看174次  ‖  
 

答:你好:体育场路(凤凰路路口至滨河路路口)为了缓解学校周边高峰期车辆拥堵的情况,从2021年91日起,改设为北向南单向行驶道,此设置更改已通过社会媒体提前公示。

              
上一篇: 问:我老板在2011年在交易中心购买了车牌,现老板去世了,老板娘想要过户该车牌,可以吗?
下一篇: 问:吴兴区康山街道电动自行车在什么地方上牌啊?
    返回顶部↑
主办:湖州市公安局交通警察支队 网站地图 技术支持:湖州在线
备案/许可证号: 浙ICP备06000086号 网站标识码:3305000043
交警阳光热线:12123   事故处理大队: 2252970、2252971(周六周日)
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率
您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  







 
Copyright Right©2008-2015 Powered
By: v5.12.01