您的位置:首页 >> 警民互动 >> 警民互动
问:我是吴兴区爱山街道的,我想知道不是国标的电瓶车什么时候开始不能上路,请告知?
信息来源:湖州交警  ‖  发稿作者:警公科   ‖  发布时间:2021年10月11日  ‖  查看151次  ‖  
 

答:你好 :根据《浙江省电动自行车管理条例》第十九条规定:备案非标电动自行车自备案之日起使用期满七年的,不得上道路行驶。使用期未满七年的备案非标电动自行车自202311日起不得上道路行驶;设区的市人民代表大会常务委员会或者人民政府可以规定备案非标电动自行车早于该期限不得上道路行驶。

              
上一篇: 问:吴兴区康山街道电动自行车在什么地方上牌啊?
下一篇: 没有了...!
    返回顶部↑
主办:湖州市公安局交通警察支队 网站地图 技术支持:湖州在线
备案/许可证号: 浙ICP备06000086号 网站标识码:3305000043
交警阳光热线:12123   事故处理大队: 2252970、2252971(周六周日)
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率
您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  







 
Copyright Right©2008-2015 Powered
By: v5.12.01